top of page

INOCUIDAD EN PRODUCCIÓN PRIMARIA

dom 03 de ago

|

Evento Virtual

Capacitación en inocuidad en producción primaria: aplicación de buenas prácticas, gestión de riesgos y cumplimiento normativo para garantizar la seguridad alimentaria.

INOCUIDAD EN PRODUCCIÓN PRIMARIA
INOCUIDAD EN PRODUCCIÓN PRIMARIA

Fecha y lugar

03 ago 2025, 9:00 a.m. – 4:00 p.m. GMT-6

Evento Virtual

Sobre el evento

Capacitación en Inocuidad en Producción Primaria

La inocuidad alimentaria es fundamental en la producción primaria, ya que garantiza que los alimentos sean seguros para el consumo humano. A continuación, se presentan algunos aspectos clave de la capacitación en inocuidad en este ámbito.

Objetivos de la Capacitación

  • Conocer los principios básicos de la inocuidad alimentaria.

  • Identificar los riesgos asociados a la producción primaria.

  • Implementar buenas prácticas agrícolas (BPA).

Compartir evento

bottom of page